As tortas, taças e casadinhos da ‘La Chocolê’ fazem qualquer um comer com os olhos. O interessante é que a doceria pertence as irmãs Taliane Duarte Moura Dourado (25), Nikaele Duarte Guimarães (31) e a mãe delas, Maria Duarte Alecrim (52) que saíram do ramo da moda, fechando a loja de roupas que tinham e mesmo sem ter experiência no ramo, apostaram na doceria.
A doceria começou em junho de 2016 como propósito de fé vendendo bolos de pote de porta em porta e para amigos e vizinhos e de repente a doceria aconteceu com o sucesso que vinham fazendo e com o aumento dos pedidos.
Com o sucesso, elas decidiram abrir páginas nas redes sociais para postar fotos e vídeos, e aos poucos começaram a chegar os pedidos via internet. “No início nós mesmas saíamos para entrega. Mas com o tempo ficou impossível. Foi quando a La Chocolê Doceria nasceu, e resolvemos expandir com o delivery”.
Atualmente, elas fazem entregas de terça a sexta-feira em Cuiabá, das 11h às 18h, e em Várzea Grande somente às terças e sextas, de pedidos a partir de R$30. Vale lembrar que a empresa só aceita dinheiro ou transferência bancária pra Banco do Brasil e Caixa Econômica. Também aceitam encomendas para eventos.
“Nosso diferencial é manter a qualidade dos nossos produtos. São produzidos diariamente e artesanalmente com os melhores produtos do mercado”, garantem as sócias. Segundo elas, a produção é diária e o que mais agrada os clientes é a quantidade de recheio. “São caprichadas mesmo, por isso se chamam tortas no pote e não bolos de pote, porque vai mais recheio do que bolo. E assim são todos os nossos produtos, sempre bem recheados!”.
Estão disponíveis doze sabores de tortas no pote, como morango trufado, ganache com ninho, ninho com laka e outros, e dois de caseirinho (bolo de cenoura com brigadeiro belga e bolo de chocolate com brigadeiro de ninho e brigadeiro belga). As taças e tortas grandes são feitas sob encomenda.