Mais uma novidade é lançada pela Celeiro Espetos e Mais, espetaria na Praça Popular, em Cuiabá. A empresa que foi finalista no Prêmio Comer e Beber, da revista Veja, que reuniu os melhores bares e restaurantes da capital, resolveu comemorar com a promoção que reúne em um só combo um “Menu Degustação”.
O Menu oferece quatro espertos, sendo três cortes de carne Angus – fraldinha baby beef e chuck beef, e linguicinha, além de três acompanhamentos – mandioca, vinagrete e molho chimichurri, ao preço de R$ 46,00.
“Desenvolvemos esse super combo para comemorar a indicação. Em menos de seis meses (a empresa foi inaugurada em 19 de dezembro de 2016), estamos entre os melhores de Cuiabá. E esse é um compromisso que assumimos desde a concepção do projeto – buscar a melhor qualidade, oferecendo um produto com diferencial”, comemora Frederico Parma, que junto com os sócios Marco Túlio e Ziad Fares, comanda a Celeiro Espetos e Mais. A espetaria funciona de segunda à sábado, das 18h a meia noite. A promoção estará em vigor durante todo o mês de junho.
A espetaria oferece diversas opções de carnes nobres, todos da raça Angus. As carnes são produzidas pela ‘Celeiro Carnes Especiais’, empresa com sede em Pedra Preta, a 240 km da capital, que atua no mercado de carnes especiais desde 2007.
“Estamos atentos e sempre trazendo novidades. Durante a Beef Week lançamos o Ancho de Tira, de 200 gramas, acompanhado de molho barbecue e pão de alho, com salsa e cebola e agora estamos trazendo esse menu degustação, com a grande novidade da Fraldinha Angus, que até agora nenhuma espetaria havia oferecido em Cuiabá. Estamos sempre buscando um corte diferente”, explica o empresário.
Entre as opções do cardápio que levaram a Celeiro a estar entre as melhores de Cuiabá estão o espeto de ‘Picanha Angus Reserva’, acompanhado de farofinha da casa, mandioca na manteiga e molho chimichurri, ‘Bombom de cordeiro’, acompanhado de mandioquinha, pão crocante da casa e molho refrescante de iogurte com hortelã e ‘Pintado casado com banana’, acompanhado de vinagrete de tomate italiano e banana-da-terra com canela cozida na casca, entre outros pratos que prezam pela excelência. Todos servidos ao ponto de preferência do cliente.
A casa também oferece uma carta de bebidas diferenciada, que vai de drinks exóticos, como o‘Moscou Mule’, que leva cerveja, vodka, gengibre e limão às cervejas especiais, como as da cervejaria Louvada, produzidas em Cuiabá, além de outras bebidas que agradam aos paladares mais exigentes. Uma decoração especial e o cuidado no atendimento também estão entre o diferencial do lugar.
Informações Gerais
Celeiro Espetos e Mais
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, a partir das 18h
Endereço: Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, 280 – bairro Popular – Cuiabá