A unidade da Marfrig Global Foods, do Complexo Industrial de Várzea Grande, Mato Grosso começou a ampliação da produção de hambúrguer. Tanto que em maio passou para 3 mil toneladas e chegará até o fim do ano a 5.500 toneladas de hambúrgueres por mês.
A unidade produz hambúrgueres tradicionais comercializados no varejo sob as principais marcas do país e hambúrgueres premium para abastecer as maiores redes de fast food do Brasil.
"A companhia está investindo em três novas linhas de produção de hambúrguer com alta tecnologia e a linha de hambúrgueres premium irá representar mais da metade da produção da unidade. Até o fim do ano a unidade produzirá por mês 3.500 toneladas de hambúrgueres para abastecer as grandes redes de fast food", diz Miguel Gularte, CEO da operação América do Sul da Marfrig Global Foods.
Em maio o Complexo Industrial de Várzea Grande foi autorizado a atender as principais redes de fast food do mundo.
Recentemente o BRF e a Marfrig negociaram uma fusão podendo resultar num valor de mercado de R$ 28 bilhões, conforme publicado anteriormente pelo MT Econômico neste link.
A inauguração da unidade industrial em Várzea Grande foi realizada em abril deste ano. Veja mais aqui.