O estudante de Administração de Empresas, Mackenzie Nascimento resolveu lançar um aplicativo chamado Xeppa que deve ampliar o leque de opções para quem quer comer algo em Cuiabá.
O estudante já foi garçom, mâitre e é sommelier de vinhos. Além do badalado português Porto Cave, em Goiânia, ele trabalhou em alguns dos principais restaurantes de Cuiabá, como Avec Rest, do Grand Odara Hotel, Al Manzul e há nove meses deixou o Malai Manso.
A ideia do aplicativo é a seguinte: a cozinheira faz uma comida já pensando em reservar uns dois ou três pratos no almoço e/ou no jantar. E então logo cedo, ela coloca no aplicativo qual o menu do dia. Do outro lado, quem estiver cadastrado como consumidor recebe um push avisando do cardápio, com direito a foto dele. O consumidor ainda poderá contar com um chat e solicitar o pedido. Aquela comidinha caseira, deliciosa, que iria sobrar, agora vai gerar faturamento com a venda, podendo ser também no jantar, no lanche da tarde, enfim, a qualquer hora.
Na ‘Xeppa’, as comidas serão divididas por regiões geográficas, como comida mineira, cuiabana, gaúcha, haitiana, venezuelana, dentre outras. A plataforma será disponibilizada tanto na Apple Store quanto na Playstore, e, ainda, será possível fazer o pedido diretamente no computador, pelo site.
Para garantir o padrão de qualidade, o empreendedor criativo assegura que serão realizadas vistorias logo que detectado o cadastramento das pessoas interessadas em ofertar comida.
O aplicativo está em fase teste e busca facilitar a vida da dona de casa e de qualquer pessoa que queira aderir à ideia.
Mais notícias de empreendedorismo clique aqui.